СБОРНИК СЕРИЙ 2022 - Детективы

0 Просмотры
Издатель
00:00 Кто ограбил старушку
К детективам обращается Лиза Зарецкая. Ее бабушку – женщину преклонного возраста, ограбили. Из квартиры унесли все деньги и ювелирные украшения. В данный момент бабушка Зарецкой находится в реанимации. В день, когда было совершено ограбление, она находилась дома, лежала, и вставала только, чтобы открыть двери гостям. Детективы начинают расследование.В квартире бабушки не обнаружено следов взлома. Следовательно, кражу совершил кто-то из знакомых. Детективы подозревают Игоря, соседа-алкоголика, который заходил к потерпевшей. Мальцева - соседка бабушки подробно описывает, что происходило в тот день. Оказывается, приходила женщина, которая разносит пенсионерам продукты. Мальцева считает, что она вполне могла совершить ограбление. Звонит Лиза. Ее бабушка пришла в себя. Детективы спешат в больницу. Что же сообщит им бабушка?

26:32 Лжесыщик
У молодоженов Скворцовых возникают первые ссоры. Таня обвиняет мужа в измене и в тайне от него нанимает частного детектива, с которым знакомится случайно. Детектив устанавливает наблюдение за квартирой, а через два дня из домашнего сейфа исчезает крупная сумма. Неужели сыщик оказался обыкновенным жуликом? Профессиональные детективы берутся вывести его на чистую воду и найти истинного похитителя.

52:47 Ловля на живца
И снова на пороге детективного агентства оказывается хозяйка универсама Светлана Викторовна Груздева. На сей раз у неё угнали автомобиль. И дело даже не в том, что Груздевой жаль машины. Та была застрахована и Светлана Викторовна не внакладе. Дело в том, что по мнению Груздевой вор работает именно в её магазине. Она уверена, что его можно поймать только на живца. Детективы, по просьбе Груздевой начинают охоту на злоумышленника.

01:18:55 Ложные следы
У бухгалтера Юлии Антиповой из квартиры пропал компьютерный диск с конфиденциальной коммерческой информацией. Муж ее в командировке, дочь ничего не знает. В отчаянье Антипова обращается к детективам. Выясняется, что о диске могла знать секретарша Настя. Также в день пропажи в квартире Юлии побывал сантехник. Детективы следят за Настей, которая встречается с молодым человеком, работающим в конкурирующей фирме. Молодые люди подают заявление в ЗАГС, и похоже, мало озабочены другими проблемами. Помощник находит сантехника Шубина, и слышит, как тот по телефону делится информацией о какой-то украденной вещи. Помощник привозит слесаря в офис детективного агентства. Оказывается, речь шла о заначке, которую Шубин выкрал у своей супруги. Доказательством служит громкий телефонный скандал между ним и женой. Да и зачем слесарю компьютерный диск? Звонок клиентки заставляет шефа ехать к ней домой. Из попутного разговора с консьержкой выясняется, что муж Антиповой давно вернулся из командировки, только жена об этом ничего не знает. До разгадки исчезновения остается совсем немного.

#детективы #сериалдетективы
Категория
Детективы
Комментариев нет.