НОЧНАЯ СМЕНА НА СКЛАДЕ... Страшные истории от Гробовщика. Страшилки. Истории на ночь. Ужасы

0 Просмотры
Издатель
Мой Бусти: https://boosty.to/theundertakerhorror
Донат (Стать спонсором): https://www.donationalerts.com/r/theundertakerhorror
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/theundertakerhorror
Rutube: https://rutube.ru/channel/24459638/
Группа Гробовщика ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница Гробовщика ВК: https://vk.com/id563958701


"Я работал охранником на крупном региональном складе одной известной агропромышленной компании. Зовут меня Дмитрий, мне 35 лет. Спросите, почему работал? Да потому, что не мог я больше там находиться после всех событий, которые произошли, но обо всем по порядку.
Всего персонал складов насчитывал 120 человек, из которых 10 это охрана. Территория имела форму квадрата по сторонам которого друг напротив друга располагались два КПП. На территории же было 7 ангаров и ещё несколько построек используемых персоналом. На смену нас выходило по четыре человека, соответственно по два в каждое КПП. Моего напарника по смене звали Юрий, мы были ровесниками, и как правило мы всегда дежурили вместе. Мужик Юрка сам по себе был не плохой, только выпить любил, отчасти это его и погубило.
Одним летним днем к нам на склады завезли новую партию ядов и удобрений для полей. Привезли их в больших пластиковых бочках литров по 500 каждая.
Тут же начальство распорядилось закрыть химикаты в одном из помещений и никого туда не впускать, мол они очень дорогие.
Делать нечего, слово начальства – закон.
Закрыли и опечатали все как положено.
Однако, как только начался сезон обработки, так эти цистерны стояли в свободном доступе позади ангаров. Никогда не понимал логики начальства.
Ну и редкостная же то была химия, если честно. Стоило людям которые заливали её в цистерны пролить пару милилитров на асфальт, как тот сразу же начинал шипеть и дымиться. В бочках концентрат чем то разбавляли, но в чистом виде это была химоза страшная..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.
Категория
Ужасы / Мистика
Комментариев нет.